Главная

Потребуйте от УК Развилка пересчитать оплату ЖКУ за период с 1 октября 2015 по 31 января 2017!

Опубликовано 20.04.2018 в рубрике Инициативная группа. Автор:

Чтобы вернуть излишне оплаченные деньги за незаконно завышенные начисления жилищно-коммунальных услуг, необходимо написать заявление с требованием сделать перерасчет без указания сумм.

В случае судебного разбирательства, отправленное заявление будет являться доказательством того, что Вы требовали перерасчета, но руководство его не произвело.

Если у Вас были другие причины на перерасчет ЖКУ, дополните ее в предложенный образец. Например, повторное обращение учесть оплату, которая не попала в расчет с УК. Или о том, что не был произведен ремонт, требование которого осталось у Вас в письменном виде с регистрационным номером, подтверждающим прием заявки в УК Развилка.

Заявление заполните своими данными и распечатайте 2 экземпляра, т.к. надо заявление послать заказным письмом (лучше с описью) на оба адреса указанные в «шапке» и как можно быстрее, до начала судебных заседаний! Это важно! Сохраните копию заявления и квитанции почты РФ.

Заявление

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики

Погода

НУ И ПОГОДА