Главная

Долг УК Развилка

Опубликовано 26.02.2017 в рубрике Управляющая компания. Автор:

Уважаемые жители дома №48!

21.02.2017 г. в нашем доме был инспектор ПАО «Мосэнергосбыт» для отключения лифтов с целью ограничить пользование электроэнергией из-за 3,9 млн. руб. долга ООО «УК Развилка»! Бывшая УК с ноября 2016 г. перестала оплачивать электроэнергию за лифты, подъездное освещение и технику, относящуюся к общедомовому имуществу. Жители оплачивали в «УК Развилка» эти расходы в строке «Плата за жилое помещение».

Отключение не произошло, так как ввиду смены управляющей компании это не предоставлялось возможным.

Кроме долга ПАО «Мосэнергосбыт», УК Развилка имеет только за отопление и ГВС/ХВС долг 3,5 млн. руб. перед ресурсоснабжающей организацией Видновское МУП ПТО ГХ, о чем имеется официальная справка!

Стало известно, что с июня 2016г. диспетчерам и техникам руководство УК Развилка не выплатила зарплаты!

         Это означает, что ООО «УК Развилка» собрала наши деньги за три последних месяца и покинула поселок со всеми нашими деньгами! Офис в настоящее время закрыт. Но г-н Пегов старается всеми возможными способами саботировать работу законно избранной компании УК ООО «Эстет» и помешать нормальной жизни жителей нашего дома теперь уже в чистых от снега дворах и отмытых подъездах.

Если вы все еще собираетесь платить «УК Развилка», подумайте: «куда пойдут Ваши деньги?»!!!

Примите участие в ОСС, инициатором которого Базанкова Ю.С. и подтвердите голосованием избрание ООО «УК Эстет» как управляющей компании нашего дома №48. С начала февраля 2017г. мы видим реальное улучшение обслуживания дома!

Совет дома №48

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Рубрики

Погода

НУ И ПОГОДА